RESTAURANT L'ÉCUME

Un travail d'artiste, le goût en plus !

La Carte

Nous consulter
Menu 31,00€

Nos entrées: 9,50€ à la carte

- 6 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote.          
- 9 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 3,50€)
- 12 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 7,00€)
- L’Oeuf Bio en chapelure de Châtaignes, Champignons du moment et son émulsion.
- Civet Oléronais nouvelle Génération (Saint Jacques, Langoustine, filet mignon de Porc, Huitre Pochée et Jeunes Légumes du  moment).
- Velouté Frappé Mangue Butternut, Tartare Avocat et  Chair de Crabe Acidulée.

Nos Plats: 17,00€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)

- Coeur de faux filet, échalotes confites au pineau des Charentes, Darphin de pommes de terres.
- Merlu cuit Basse température en Feuille de Banane, Marmelade d’Orange et Tombée de Shiitakés.
- Pintade Panée au Flocon d’Avoine Légèrement Fumée, Vinaigrette Framboise et sa mousseline Carotte cumin Gingembre.
- Aile de Raie confite au Beurre d’Algues, Spaghettis à l’Encre de Seiche, Bulles de Coques Aillées.

Nos Desserts : 8,00€ à la carte

- Assiette de fromages AOP.
- Baba Maison Choco-Cognac et son sorbet Cacao Spéculos.
- Agrumes complétement Givrés Meringués, Saveur Verveine Basilic.
- Transparence de Myrtilles (crumble de Lait citron vert, Crème légère Vanille, Myrtilles sauvages et son Sorbet).

Menu 39,00€

Nos entrées : 12,50€ à la carte

- Foie gras de canard maison mi-cuit au Naturel,  Figues Roties au Miel.
- Espadon Fumé par nos soins, Beurre Pimenté à la Bergamote et sa Crème aux Herbes Fraiches.


Nos Plats: 23,50€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)

- Filet de Maigre et sa Vierge de Légumes au Fruit de la Passion.
- Ris de Veau aux Girolles.

Assiette de 2 Fromages AOP


Nos Desserts: 8,00€ à la carte

- Café très gourmand.
- Baba Maison Choco-Cognac et son sorbet Cacao Spéculos.
- Agrumes complétement Givrés et Meringués, Saveur Verveine - Basilic.
- Transparence de Myrtilles (crumble de Lait au citron vert, Crème légère Vanille, Myrtilles sauvages et son Sorbet).

Nous vous proposons également sur commande uniquement 48h à l’avance,
Nos plateaux de fruits de mer et Homards sur place ou à emporter:

Le Prestige (2 personnes minimum) :
5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Le Royal (2 personnes minimum) : 1/2 homard, 5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Le Royal (2 personnes minimum) : 1/2 homard, 5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Homard : Homard breton de nos côtes, 10 € les 100 grs, flambé au Cognac, pièce 400 grs minimum 

A Emporter
Terrine de foie gras de canard maison 95€ Le kg



< Retour à la liste