RESTAURANT L'ÉCUME

Un travail d'artiste, le goût en plus !

La Carte

Nous consulter
Menu 31,00€

Nos entrées : 9,50€ à la carte
X 6 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote.          
X 9 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 3,50€)
X 12 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 7,00€)
L’œuf BIO forestier en deux services : Croustillant et Brouillé frappé.
Cromesquis de maquereau fumé par nos soins, condiment citron, salade hivernale à l’huile de noix.
Ceviche de langoustines et mulet, consommé au basilic, kumquat confit.

Nos Plats : 17,00€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)
Onglet de Boeuf Angus, Roulé de pomme de terre à la tomate confite et poivre vert, sauce Bordelaise.
Travers de porc du Poitou-Charentes caramélisés, Butternut rôti aux fruits secs.
Merlu en chapelure d’Avoine et son lait à l’estragon, risotto de pépinettes aux shitakés.
Mi cuit de Thon et son infusion Coco Combava Citron, mousseline d’artichaud et pak-choï (choux chinois).

Nos Desserts : 8,00€ à la carte
Café très gourmand maison Supp 0,50ct
Assiette de fromages AOP.
Choco-Café déstructuré
Transparence exotique (Ananas, Mangue, Orange, Gingembre et Menthe fraiche), sorbet maison.
Le retour du soufflé chaud au cognac et Orange confite.

Menu 39,00€

Nos entrées : 12,50€ à la carte
Foie gras de canard maison mi- cuit et sa Tatin de figues.
Filet de Maigre Fumé par nos soins, beurre bergamote et piment d’Espelette.

Nos Plats : 23,50€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)
Fondant de veau (ris de veau, comté, noix de veau) et son jus de moelle.
Saint Jacques juste snakées, lard de colonnata et sa crème d’ail.

Assiette de 2 Fromages AOP

Nos Desserts : 8,00€ à la carte
Café très gourmand maison.
Choco-Café déstructuré
Transparence exotique (Ananas, Mangue, Orange, Gingembre et Menthe fraiche), sorbet maison.
Le retour du soufflé chaud au cognac et Orange confite.

Nous vous proposons également sur commande uniquement 48h à l’avance,
Nos plateaux de fruits de mer et Homards sur place ou à emporter :

Le Prestige (2 personnes minimum) :
5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots minimum, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Le Royal (2 personnes minimum) : 1/2 homard, 5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Homard : Homard breton de nos côtes, 10 € les 100 grs, flambé au Cognac, pièce 400 grs minimum 

A Emporter
Foie gras de canard maison 105€ Le kg
Filet de Maigre fumé par nos soins : 95 € le kg
Nouveau
Retrouver à l'accueil notre dépliant sur nos service traiteur.




< Retour à la liste