RESTAURANT L'ÉCUME

Un travail d'artiste, le goût en plus !

La Carte

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Menu 31,00€

Nos entrées: 9,50€ à la carte
- 6 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote.          
- 9 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 3,50€)
- 12 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 7,00€)
- Café Gourmand Oléronais (cappuccino du moment, langoustine croustillante, croissant aux algues)
- Tartare de Bœuf Brulé au Fer, Vinaigrette de Clémentines aux éclats de Noisettes et sa tartine de Ricotta.
- L’Assiette Complétement Fumée (Légèreté de  Pommes de terre, Espadon Fumé par nos soins, Agrumes et huile Fumée).

Nos Plats: 17,00€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)
- Coeur de faux filet, échalotes confites au pineau des Charentes, Darphin de pommes de terres.
- Dos de Cabillaud en Croute d’Herbes, Salsifis FRAIS au beurre d’Algues et sa crème de Petits Pois Lardées.
- Pintade Panée au Flocon d’Avoine Légèrement Fumée, Vinaigrette Framboise et sa Courge Rôtie aux Fruits Secs.
- Filet de Saumon Mariné au Basilic, Jeunes Légumes au Gingembre et son émulsion Orange-Yuzu.

Nos Desserts: 8,00€ à la carte
Assiette de fromages AOP.
Craquant Glacé Choco-Cognac et ses Écorces d’Oranges Confites.
Fraicheur Créole (Ananas, Mangue, Fruits de la Passions, coco, banane)
Comme une Tarte Pomme-Framboise, Glace Cacahuète Cannelle.

Nos Plats: 17,00€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)

- Coeur de faux filet, échalotes confites au pineau des Charentes, Darphin de pommes de terres.
- Merlu cuit Basse température en Feuille de Banane, Marmelade d’Orange et Tombée de Shiitakés.
- Pintade Panée au Flocon d’Avoine Légèrement Fumée, Vinaigrette Framboise et sa mousseline Carotte cumin Gingembre.
- Aile de Raie confite au Beurre d’Algues, Spaghettis à l’Encre de Seiche, Bulles de Coques Aillées.

Nos Desserts : 8,00€ à la carte
- Assiette de fromages AOP.
- Craquant Glacé Choco-Cognac et ses Écorces d’Oranges Confites.
- Fraicheur Créole (Ananas, Mangue, Fruits de la Passions, coco, banane)
- Comme une Tarte Pomme-Framboise, Glace Cacahuète Cannelle.

Menu 39,00€

Nos entrées : 12,50€ à la carte
- Foie gras de canard maison mi-cuit au Naturel et son  Chutney de Myrtilles Sauvages.
- Filet de Maigre Fumé par nos soins, Beurre Pimenté à la Bergamote et sa Crème aux Herbes Fraiches.


Nos Plats: 23,50€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)
- Joues de Lotte Justes Snackées aux Morilles.
- Ris de Veau Pop Corn et sa Bordelaise.

Assiette de 2 Fromages AOP


Nos Desserts: 8,00€ à la carte
- Café très gourmand.
- Craquant Glacé Choco-Cognac et ses Écorces d’Oranges Confites.
- Fraicheur Créole (Ananas, Mangue, Fruits de la Passions, coco, banane)
- Comme une Tarte Pomme-Framboise, Glace Cacahuète Cannelle.

Nous vous proposons également sur commande uniquement 48h à l’avance,
Nos plateaux de fruits de mer et Homards sur place ou à emporter:

Le Prestige (2 personnes minimum) :
5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Le Royal (2 personnes minimum) : 1/2 homard, 5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Le Royal (2 personnes minimum) : 1/2 homard, 5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Homard : Homard breton de nos côtes, 10 € les 100 grs, flambé au Cognac, pièce 400 grs minimum 

A Emporter
Terrine de foie gras de canard maison 95€ Le kg



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