RESTAURANT L'ÉCUME

Un travail d'artiste, le goût en plus !

La Carte

Nous consulter
Menu 31,00€

Nos entrées : 9,50€ à la carte
- 6 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote.          
- 9 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 3,50€)
- 12 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 7,00€)
- Gaspacho de melon-noisette et ses billes anisées, Chorizo et sorbet fraise-basilic.
- Carpaccio de Green Zebra (Tomate verte), vinaigrette de betterave rouge et son gravlax de saumon maison.
- Raviole de coques et crevettes roses en 2 Cuissons, Emulsion de cardamome verte et poireaux au gingembre confit.

Nos Plats : 17,00€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)
- Onglet de boeuf Angus, mille feuille de pomme de terre et sa bordelaise.
- Espadon épicé et sa vinaigrette de légumes exotiques, taboulé de quinoa et vinaigrette tomate.
- Dos de cabillaud en croûte de tomates confites, émulsion de champignons de paris.
- Encornets sauvages à l’ail et crème de fève, Ecrasé de pomme de terre citronnée.

Nos Desserts : 8,00€ à la carte
- Assiette de fromages AOP.
- L’assiette de 3 sorbets maison et ses fruits frais.
- Choux caramel fleur de sel d’Oléron et son cœur coulant au chocolat, glace vanille-romarin.
- Pêche pochée à la verveine et poivre de Timut, coulis de vin d’Oléron rouge, sorbet pêche de vigne.
- Café gourmand maison Supp 0,50ct

Menu 39,00€

Nos entrées : 12,50€ à la carte
- Foie gras de canard maison mi- cuit au Naturel et son  Chutney d’été.
- Filet de Maigre Fumé par nos soins.

Nos Plats : 23,50€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)
- Papillote de homard et saint jacques, crème coco-citron vert.
- Ris de Veau fumé au foin nouveau et son jus.

Assiette de 2 Fromages AOP


Nos Desserts : 8,00€ à la carte
- Café très gourmand.
- L’assiette de 3 sorbets maison et ses fruits frais.
- Choux caramel fleur de sel d’Oléron et son cœur coulant au chocolat, glace vanille-romarin.
- Pêche pochée à la verveine et poivre de Timut, coulis de vin d’Oléron rouge, sorbet pêche de vigne.

Nous vous proposons également sur commande uniquement 48h à l’avance,
Nos plateaux de fruits de mer et Homards sur place ou à emporter :

Le Prestige (2 personnes minimum) :
5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Le Royal (2 personnes minimum) : 1/2 homard, 5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Homard : Homard breton de nos côtes, 10 € les 100 grs, flambé au Cognac, pièce 400 grs minimum 

A Emporter
Foie gras de canard maison 105€ Le kg
Filet de Maigre fumé par nos soins : 95 € le kg
Nouveau
Retrouver à l'accueil notre dépliant sur nos service traiteur.




< Retour à la liste