RESTAURANT L'ÉCUME

Un travail d'artiste, le goût en plus !

La Carte

Nous consulter
Menu 31,00€

Nos entrées : 9,50€ à la carte
- 6 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote.          
- 9 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 3,50€)
- 12 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 7,00€)
- L'asperge verte dans tous ses états (déclinaison d'asperges en différentes textures)
- Maquereaux légèrement fumés et ses oeufs, émulsion de petits pois mentholés et agrumes.
- Tartelette de chair de tourteau et son coulis de cresson au curry vert, langoustines crousitllantes. 

Nos Plats : 17,00€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)
- Coeur de faux filet et sa gaufre de pommes de terre, chantilly lardée
- Pavé de thon au maïs soufflé, carottes Orange-citronelle et son coulis d'ail des ours.
- Filet de canette en chapelure de coriandre et gingembre, jus réduit à la myrtille sauvage.
- Filet de merlu verdi aux épinards frais et sa barigoule d'artichaut.

Nos Desserts : 8,00€ à la carte
- Assiette de fromages AOP.
- L'Ananas façon Mojito
- Panna Cotta à l'orange, avocat, crumble de cacao et sorbet Kalamansi-yuzu.
- Sphère choco-framboise et son sorbet poivron rouge framboise.

Menu 39,00€

Nos entrées : 12,50€ à la carte
- Foie gras de canard maison mi-cuit au Naturel et son Chutney de Rhubarbe.
- Filet de Maigre Fumé par nos soins, Beurre Pimenté à la Bergamote et sa Crème aux Herbes Fraiches.


Nos Plats : 23,50€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)
- Lotte lardée et son grillon Charentais.
- Agneau et Ris de Veau en croûte et asperges vertes.

Assiette de 2 Fromages AOP


Nos Desserts : 8,00€ à la carte
- Café très gourmand.
- L'Ananas façon Mojito.
- Panna Cotta à l'orange, avocat, crumble de cacao et sorbet Kalamansi-yuzu
- Sphère choco-framboise et son sorbet poivron rouge framboise.

Nous vous proposons également sur commande uniquement 48h à l’avance,
Nos plateaux de fruits de mer et Homards sur place ou à emporter :

Le Prestige (2 personnes minimum) :
5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Le Royal (2 personnes minimum) : 1/2 homard, 5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Homard : Homard breton de nos côtes, 10 € les 100 grs, flambé au Cognac, pièce 400 grs minimum 

A Emporter
Foie gras de canard maison 105€ Le kg
Filet de Maigre fumé par nos soins : 95 € le kg
Nouveau
Retrouver à l'accueil notre dépliant sur nos service traiteur.




< Retour à la liste