Menu de la
Saint Sylvestre



Amuse-Bouches festifs

Œuf Frappé Forestier.
Ceviche de Saint Jacques et Clémentine.
L’huitre en gelée de Concombre/Gin et Caviar.


Menu

Foie Gras de Canard au Fruit de la passion, Carpaccio de Lotte Fumé et son eau de Rhubarbe.
...
L’Encornet Farci au Homard Bleu, Sabayon Safrané et ses Lentilles Vertes en Vinaigrette.
...
Filet de Kangourou en croûte de Truffe et son jus réduit, Houmous de châtaignes, Poires brulées au fer.
...
Tube Croustillant au Gorgonzola, Granité de Champagne et Cassis, betterave relevée (non inclus à emporter).
...
Cube Exotique (Mangue, Coco, Passion).

 (Supplément Duo de Fromages sélection du Chef : 6,00€)



Menu unique disponible pour le diner du dimanche 31 décembre;
et chaque plat à la carte, à votre guise, pour le déjeuner du Lundi 1er Janvier.

Menus Hors Boisson : 92,00 €
Menus Champagne et Apéritif : 122,00 €
Possibilité à Emporter, Réservation avant le 28 inclus :73,00€.


Nos Horaires

Ouvert toute l'année :
Le Midi de 12h00 à 14h00
Le Soir de 19h00 à 21h00
Fermeture :
Samedi midi et Dimanche soir
Lundi, hors jours fériés
En Juillet et Aout
Fermé le Lundi et le Mardi midi

Nous Contacter

2, rue de la république
17370 SAINT-TROJAN LES BAINS

0546 753 466
restaurant.lecume@gmail.com

Nous ne prenons pas de réservation par email.