Menu de la
Saint Sylvestre
Amuse-Bouches festifs
Œuf Frappé Forestier.
Ceviche de Saint Jacques et Clémentine.
L’huitre en gelée de Concombre/Gin et Caviar.
Ceviche de Saint Jacques et Clémentine.
L’huitre en gelée de Concombre/Gin et Caviar.
Menu
Foie Gras de Canard au Fruit de la passion, Carpaccio de Lotte Fumé et son eau de Rhubarbe.
...
L’Encornet Farci au Homard Bleu, Sabayon Safrané et ses Lentilles Vertes en Vinaigrette.
...
Filet de Kangourou en croûte de Truffe et son jus réduit, Houmous de châtaignes, Poires brulées au fer.
...
Tube Croustillant au Gorgonzola, Granité de Champagne et Cassis, betterave relevée (non inclus à emporter).
...
Cube Exotique (Mangue, Coco, Passion).
(Supplément Duo de Fromages sélection du Chef : 6,00€)
Menu unique disponible pour le diner du dimanche 31 décembre;
et chaque plat à la carte, à votre guise, pour le déjeuner du Lundi 1er Janvier.
et chaque plat à la carte, à votre guise, pour le déjeuner du Lundi 1er Janvier.
Menus Hors Boisson : 92,00 €
Menus Champagne et Apéritif : 122,00 €
Possibilité à Emporter, Réservation avant le 28 inclus :73,00€.