Menu de Noêl
A emporter sur réservation jusqu'au 22 décembre inclus
A récupérer le 24 entre 11h00 et 13h00
Amuse-Bouches
Saint-Jacques en ceviche et Clémentine.
Œuf Frappé Forestier.
L’Huître en Gelée de Concombre/Gin/Caviar.
Œuf Frappé Forestier.
L’Huître en Gelée de Concombre/Gin/Caviar.
Menu
*Ravioles de Cèpes et Foie Gras, Velouté de Potimarron et sa Vinaigrette de Noix, Bleu d’Auvergne.
...
*Filet de Maigre en Croute de Gingembre/Citron Vert et son Lait à la Cardamome, Mousseline de Pommes de Terre Citronnée.
...
La Boule de Noël (Ganache Pistache au cœur de Cassis).
Menus Noël hors boisson : 48.00 €
Menus Noël avec 1 Verger d’or en apéritif et une 1/2 bouteille de Champagne 1er cru : 72.00 €