

Menu de Noêl
A emporter sur réservation jusqu'au 22 décembre inclus
A récupérer le 24 entre 11h00 et 13h00


Amuse-Bouches
Pain de Saumon Fumé, condiment Raifort
Œuf Frappé Forestier.
Raviole de Canard Croustillantes Amandes et Abricots secs.
Œuf Frappé Forestier.
Raviole de Canard Croustillantes Amandes et Abricots secs.
Menu

Carpaccio de Langoustines et Avocat, infusion de têtes à l’Hibiscus..
...
Le Chapon farci aux Morilles en Croûte de Marron et son Jus, Tatin de Butternut, Clémentines Brulées et son Gel Cherry..
...
La Boule de Noel Dulce/Cassis/Passion.

Menus Noël hors boisson : 48.00 €
Menus Noël avec 1 Verger d’or en apéritif et une 1/2 bouteille de Champagne 1er cru : 72.00 €